BACK

MO.手提後背兩用包.MO1391-YC-M

  • 價錢 $4280
  • Sale $2996

COLORSMITH MOUNTAIN COLLECTION
MO.手提後背兩用包.MO1391-YC-M

● 100% 台灣手工精製
● 100%台灣採購原物料
● 天然無毒植物鞣皮革商標
● 日本YKK拉鏈
● 20盎司厚實帆布,經上石蠟處理
● 民族風格圖騰印刷織帶

CONCEPT

美國洛杉磯的『埃爾蒙地市』位於San Gabriel 和 Rio Hondo 河流之間,該區土地肥沃,居民聲稱能種植任何作物。『EL Monte』在西班牙語中,是"那座山"的意思,1770年至1830年,西班牙士兵與傳教士經常在此駐紮休息,探險者們發現這片富饒低海拔的土地,籠罩著厚厚生長的飄淼的柳樹、榿和香蒲,座落在兩河之間。設計師受到美國移民文化的啟蒙與著迷,因而設計出『MOUNTAIN』系列包款。

MATERIAL

主體帆布經過上蠟程序而達到極佳的防潑水效果。上蠟帆布會隨著使用時間而產生仿舊的效果,例如自然形成的折痕與摩擦痕跡,以及顏色差異,這是它的一大特色,就如同皮革以及牛仔褲一樣,會反映主人的使用習慣,形成獨一無二的風格。

搭配上特別挑選的民族風格圖騰印刷厚棉質背帶,以及品牌專屬開發Camel色植物鞣皮革,粗獷的風格及實用的性能,為『MOUNTAIN』系列包款組合出獨特辨識性。

尺寸:W28XD15.5XH39(cm)

外袋:5個 ;內袋:2個

3C電腦夾層:1個 (可放13吋Macbook)

主體的上蠟帆布,有著極佳的防潑水性,會隨時間產生自然的摩擦與折痕痕跡。蠟的部分會隨著時間耗損,因此清潔上需特別注意,才可延長使用年限。 

・上蠟帆布清潔方式 :

使用冷水稍微沾濕毛巾後擦拭髒污處,或用軟毛刷輕刷掉灰塵即可。

避免機洗、乾洗、以及溫水洗滌,以免洗除蠟層,並且避免使用洗潔劑、肥皂。避免陽光直射,並放置於通風良好的地方。

 

・反毛皮清潔方式:

使用除塵滾輪將灰塵黏起後,用乾濕布擦拭,建議不採用水洗。

避免陽光直射,並放置於通風良好的地方。

・圖片顏色會因拍攝燈光或個人螢幕設定差異,造成部份色差現象,請以實際收到商品顏色為準,螢幕色差,在國際驗貨標準都是屬於可接受的範圍,並不屬於瑕疵。

 COLORSMITH的所有布料皆由手工裁剪,故無法有100%對齊、排列之效果,並非瑕疵品。

 本公司所使用之尼龍布料均有二次防潑水加工處理,使用中請儘量以乾濕布擦拭髒污,建議不採用水洗。

 所使用之棉帆布布料均為100%純棉,染劑為安全性環保染劑, 顏色均以四級以上 定色處理。格紋綿有加強日光牢度,可延緩日光長期照射而避免退色。

 特殊3C電腦夾層所使用的材質為EVA專業材質,防震與防刮、保護3C產品不受損傷。

 

 

 

 

RECOMMEND