BACK

OR.隨身零錢包.OR1085-RS

  • 價錢 $612

COLORSMITH ORIGINAL COLLECTION
OR.隨身零錢包.OR1085-RS

● 100% 台灣手工精製
● 100%台灣採購原物料
● 使用天然無毒苯染牛皮革
● 日本YKK拉鏈
● 18N厚實水洗純棉帆布
● 100% Spun Polyester 直條紋布

CONCEPT

撥開冬日陰鬱的天空,張開雙手迎接即將到來的春季,
隨著大地復蘇,自由的心也渴望邁向新的冒險,尋找最獨一無二的自己。


Colorsmith「Original」系列,運用各種春季色彩,搭配上高彩低明度的紅、橘、藍色,象徵百花齊放,色彩運用豐富活潑又協調。

MATERIAL

主體使用Spun Polyester 100% 紗製成,尼龍與聚酯紗的高抗拉性,搭配裏層尼龍防潑水材質,可應付各種天氣變化。

副材質:18N厚染水洗綿帆布 / 苯染牛皮 / 台灣製造扣具

尺寸:W9XD5XH6(cm)

・圖片顏色會因拍攝燈光或個人螢幕設定差異,造成部份色差現象,請以實際收到商品顏色為準,螢幕色差,在國際驗貨標準都是屬於可接受的範圍,並不屬於瑕疵。

 COLORSMITH的所有布料皆由手工裁剪,故無法有100%對齊、排列之效果,並非瑕疵品。

 本公司所使用之尼龍布料均有二次防潑水加工處理,使用中請儘量以乾濕布擦拭髒污,建議不採用水洗。

 所使用之棉帆布布料均為100%純棉,顏色均以四級以上定色處理。格紋綿有加強日光牢度,可延緩日光長期照射而避免退色。

RECOMMEND