BACK

BL.船型兩用托特包.BL1007-BW-M

  • 價錢 $3280
  • Sale $1640

COLORSMITH BLUE LINE COLLECTION.
BLUE LINE.船型兩用托特包.BL1007-BW-M

● 100% 台灣手工精製
● 100%台灣採購原物料
● 使用天然無毒苯染牛皮革
● 日本YKK拉鏈
● 重酵素水洗棉帆布

CONCEPT

擁有海洋般青春朝氣的藍白線條,隨身散發陽光的氣息,湛藍海水的映照,你耀眼而迷人,活力而充滿夢想,作為你生命中的夥伴,我為你記錄下一起闖蕩,起做夢的點滴。

在這爆炸世代的歲月裡,我們將擁著一點叛逆的勇氣挑戰這僵局,我,是屬於我的耀眼『潮世代』。

精緻的細節我踏實的思量,裝載夢的行囊是該有專屬的空間捧護,手工苯染牛革是最佳的記實者,低調記錄著故事的進行,承載夢想的寄託,是沉穩踏實的後染水洗厚粗棉帆布,為承載的夢想一頁頁仔細地保存著,在這美好年代裡。

MATERIAL

帆布材質為20N厚實水洗純棉帆布,顏色均以四級以上定色處理。

本公司使用之牛革均不含六甲鉻以及危害人體之化學藥劑,塑鋼尼龍釦具均為日本公司NIFCO公司產品之世界級專業釦具,經過耐酸鹼與耐重測試。

尺 寸:W35XD11XH24(cm)

外袋:1個 ;內袋:4個  

・圖片顏色會因拍攝燈光或個人螢幕設定差異,造成部份色差現象,請以實際收到商品顏色為準,螢幕色差,在國際驗貨標準都是屬於可接受的範圍,並不屬於瑕疵。

 COLORSMITH的所有布料皆由手工裁剪,故無法有100%對齊、排列之效果,並非瑕疵品。

 本公司所使用之尼龍布料均有二次防潑水加工處理,使用中請儘量以乾濕布擦拭髒污,建議不採用水洗。

 所使用之棉帆布布料均為100%純棉,顏色均以四級以上定色處理。格紋綿有加強日光牢度,可延緩日光長期照射而避免退色。

COLORSMITH的所有布料皆由手工裁剪,故無法有100%對齊、排列之效果,並非瑕疵品。

RECOMMEND