BACK

MO.質感托特包.MO1066-A-BR-S

  • 價錢 $2232

COLORSMITH MOUNTAIN COLLECTION
MO.質感托特包.MO1066-A-BR-S

● 100% 台灣手工精製
● 100%台灣採購原物料
● 微量射出商標
● 日本YKK拉鏈
● 18N厚實水洗純棉帆布

CONCEPT

美國洛杉磯的『埃爾蒙地市』位於San Gabriel 和 Rio Hondo 河流之間,該區土地肥沃,居民聲稱能種植任何作物。『EL Monte』在西班牙語中,是"那座山"的意思,1770年至1830年,西班牙士兵與傳教士經常在此駐紮休息,探險者們發現這片富饒低海拔的土地,籠罩著厚厚生長的飄淼的柳樹、榿和香蒲,座落在兩河之間。設計師受到美國移民文化的啟蒙與著迷,因而設計出『MOUNTAIN』系列包款。

尺寸:W30XD12XH26(cm)

外袋:1個 ;內袋:5個

・圖片顏色會因拍攝燈光或個人螢幕設定差異,造成部份色差現象,請以實際收到商品顏色為準,螢幕色差,在國際驗貨標準都是屬於可接受的範圍,並不屬於瑕疵。

 COLORSMITH的所有布料皆由手工裁剪,故無法有100%對齊、排列之效果,並非瑕疵品。

 本公司所使用之尼龍布料均有二次防潑水加工處理,使用中請儘量以乾濕布擦拭髒污,建議不採用水洗。

 所使用之棉帆布布料均為100%純棉,顏色均以四級以上定色處理。格紋綿有加強日光牢度,可延緩日光長期照射而避免退色。

RECOMMEND