BACK

BR.豬鼻造型休閒後揹包.BR1336-BK

  • 價錢 $4280
  • Sale $3424

BLACK ROCK COLLECTION
BR.豬鼻造型休閒後揹包.BR1336-BK

● 100% 台灣手工精製
● 100% 台灣採購原物料
● 使用天然無毒苯染牛皮革
● 日本YKK拉鏈
● 採用400D高密度PU防潑水尼龍布
● 強韌安全帶等級織帶
● 日本NIFCO生產之專業塑鋼扣具

BLACK ROCK

聽見了嗎?那來自內心深處的吶喊,釋放被壓抑的搖滾魂,不隨波逐流失去自我,你敢於創新充滿自信,擁有勇於冒險卻不失初衷的那股野性熱情,實踐目標絕不輕言放棄,黑色的叛逆非主流是最真誠的自己。

設計師受到90年代搖滾樂的薰陶,因而設計出BLACK ROCK系列包款。

 

BLACK ROCK COLLECTION系列包款選用杜邦防潑水布料,其防潑水程度更上一層樓。

超強韌安全等級背帶,擁有滑順的手感,極度牢固耐用。

襯裡為純棉藍綠格布料、純棉聖誕格紋布料、尼龍條紋布料與防潑水咖啡色尼龍布,與表布的撞色對比,如同活出自我、打破主流框架的你那無懼的性格,耀眼而迷人。

尺寸:W28XD14XH44(cm)

外袋:2個 ;內袋:1個 ;  3C夾層:1個(可放13吋筆電)

・圖片顏色會因拍攝燈光或個人螢幕設定差異,造成部份色差現象,請以實際收到商品顏色為準,螢幕色差,在國際驗貨標準都是屬於可接受的範圍,並不屬於瑕疵。

 COLORSMITH的所有布料皆由手工裁剪,故無法有100%對齊、排列之效果,並非瑕疵品。

 本公司所使用之尼龍布料均有二次防潑水加工處理,使用中請儘量以乾濕布擦拭髒污,建議不採用水洗。

 所使用之棉帆布布料均為100%純棉,顏色均以四級以上定色處理。格紋綿有加強日光牢度,可延緩日光長期照射而避免退色。

RECOMMEND