BACK

CE.輕巧後背包.CE1408-PN

  • 價錢 $3680
  • Sale $2208

COLORSMITH CELEBRATE COLLECTION
CE.輕巧後背包.CE1408-PN

● 100% 台灣手工精製
● 100%台灣採購原物料
● 日本YKK拉鏈
● 高單寧數彩色尼龍織布
● 150D尼龍防潑水裏布
● 獨家訂製LOGO彩色烤漆面釦

CONCEPT

高丹寧數彩色尼龍織布,營造類似棉帆布的溫暖手感,若隱若現的方形小格,增添包款優雅質量。
CELEBRATE COLLECTION以輕巧的包款設計為主,不論大女孩小女孩都能輕鬆上手。


繽紛可愛的彩色布面,搭配鮮艷的撞色織帶,以及純白色高質感扣具,
正如我們活力跳躍的純真童年、多彩多姿的花樣年華,不斷為每天的新生活注入快樂的泉源。

在這甜蜜溫暖的初夏,歡慶屬於我們的青春少女時代。

MATERIAL

表布使用高丹寧數彩色尼龍織布,裏布使用150D尼龍防潑水,彩色緞面織標。

副材質:獨家訂製彩色面釦 / 壓克力綿材質背帶 / YKK拉鍊 / 台灣製造扣具

尺寸:W20XD8.5XH22(cm)

外袋:5個 ;內袋:2個

・圖片顏色會因拍攝燈光或個人螢幕設定差異,造成部份色差現象,請以實際收到商品顏色為準,螢幕色差,在國際驗貨標準都是屬於可接受的範圍,並不屬於瑕疵。

 COLORSMITH的所有布料皆由手工裁剪,故無法有100%對齊、排列之效果,並非瑕疵品。

 本公司所使用之尼龍布料均有二次防潑水加工處理,使用中請儘量以乾濕布擦拭髒污,建議不採用水洗。

 所使用之棉帆布布料均為100%純棉,顏色均以四級以上定色處理。格紋綿有加強日光牢度,可延緩日光長期照射而避免退色。

 特殊3C電腦夾層所使用的材質為EVA專業材質,防震與防刮、保護3C產品不受損傷。

RECOMMEND